Crisis de Coronavirus

Por tratarse de un tema de salud pública y de alto interés informativo, como servicio a los usuarios, CVCLAVOZ ha decidido habilitar este espacio con toda la información más relevante en cuanto a la pandemia del coronavirus.

Please log in or register to like posts.
Blog
Tiempo de lectura: < 1 minuto

En una buena conversación Gustavo Falcon, nos dio algunos tips de como podemos ser mas creativos en nuestras iglesias y pastorado.  Nos contó a quien quiere alcanzar y como lo esta haciendo, de una manera radical en Mexico.
Ademas conversamos sobre su nuevo proyecto de televisión “Tarde pero sin sueño”, todos los Lunes con repetición los Viernes por ENLACE TV.

¡Aquí te dejamos los horarios, y la entrevista para que puedas disfrutarla!

Mexico, Guatemala, Costa Rica 11:00 pm
USA, Centroamerica, Colombia 12:00 am
Venezuela 12:30 am
Argentina 2:00 am

Reactions

0
0
0
0
0
0
Already reacted for this post.

Deja una respuesta